Всё вам скажи да проверь да поверь блин заново

одиночество в шоке от ваших мнений..
чуть было ни повесилось от переживаний..
вовремя заглянул в глушь треволнений
а ведь и сам с перил чуть не брыкнулся от понятий

вот же вы женщины умеете переживать то
слово блин не скажи и в магазин и сбегай
ладно уж поверю в ваши  письма трАгико
как ни старайся а ведь и без вас ничего ни сделай

как бы конечно придумаю трагикомедию
лишь бы поверила ты в моё в простодушие
я ведь в любую поверю блин википедию
лишь ты посмеялась по чаще над сложностью дюжией


Рецензии