Не спится мне сегодня в тишине

Не спится мне сегодня в тишине.
На сердце боль, и так тревожно.
Ведь где-то рядом, пусть в другой стране,
Война идёт, всё очень сложно.

Идёт уже который год.
Покоя там  давно не знают.
И что закат, и что восход.
Под взрывы люди засыпают.

Привыкли, видимо, уже,
Что смерть все время близко, рядом.
И лишь мечта о тишине,
Не слышать гул и взрыв снарядов.

Бои, обстрелы день и ночь.
И все вокруг  изрешетили.
Нацистов бьют и гонят прочь.
Кто над людьми свой суд вершили.

Аллея Ангелов, Горловская мать,
Одесса.. Заживо людей сжигали!
Вам наказания не избежать!
Вы мир и жизнь людей отняли!

Не спится  мне сегодня в тишине,
Под нашим небом звёздным, чистым.
Все мысли только о войне,
И разговор веду с Всевышним.

Спаси Господь и сохрани!
Тех, кто сейчас на поле боя.
Домой сынов своих верни!
Не сплю , смотрю я в небо стоя.
Не спится мне сегодня в тишине....            14.04.22


Рецензии