Слабые стороны

Слабые стороны,
Издают стоны,
Стиля часто иконы,
Идут улыбкам их короны,
Привычкой раны,
Сердца тайны,
Красивых крайними делают войны,
Трофеи им дарят воины,
Бывают из пены,
Быть могут пьяны,
Не и очень довольны,
Почти как кошки свободны.

2330
20220417
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии