Посланники, - но только вот куда?

Посланники, - но только вот куда ?
Посланцы, кстати на иврите, - "шелухим".
Вот после этого, - становится понятно,
Что если вдруг посланец не туда, то
Быть им не особенно приятно, а так, -
Курьер и есть курьер, авось письмо
По адресу доставит, а может быть, - и
Что-нибудь ещё, какой ещё его благою
Вестью вставит, что братья-сестры мы, -
Ну или как, а мож уже, - не сёстры и не
Братья, но если в голове лишь шелуха, -
Не стоит, - за курьера дело браться...+)

Эдсгер Кнут   17.04.2022 21:33   •


Рецензии