Кто угадает мелодию?

Стразы, как вас не хочется, зараза!
Стразы - в подвески не годитесь вы
Кайтесь! Что жизнь прошла впустую разве?
Поверьте в страсть вы!
Впустите свет! А если нет -
Разбейтесь вдрызг и в дым


Рецензии