Мы все из детства...

Когда мы вернемся
В то чистое,светлое время...
Очнувшись от жизни, от мыслей, проступков,

Вернемся затем, чтоб еще раз
Там оказаться -
Хотя бы в мечтах.

Но, так явно приходят они.
Но, все же, кусочек забыть там,
Чтоб вновь нам возвращаться,
К той искренней жизни,
Откуда приходим все мы.

Юлия Анкудинова, 2019
( мельком о детстве)


Рецензии