4-22 Отчего загрустила, душа?..

                *   *    *
 
 
Отчего загрустила, душа?..
Расскажи мне, прошу, неспеша...
Свою робость и слёз не стыдись,
к сердцу жаркому тихо прижмись.
И оно отогреет тебя
очень трепетно, нежно любя.
Понапрасну себя не тревожь,
обнажённые раны не трожь.
 
Залечу их строками стиха
в час, когда ночка томна тиха.
Дрожь твою ветер быстро уймёт,
горечь бед сразу верно поймёт.
Ты же боле, душа, не грусти,
все печали свои отпусти.
Не позволь им себя обижать,
за тебя чувства все выражать.
 
 
В.П.

 


Рецензии
Виктор, замечательно!
Давно ко мне в гости не заходили...Решила к Вам заглянуть на огонёк...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.04.2022 13:23     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, повод этому найду! Мой поклон Вам за визит, хоть я вовсе не пиит*!))..

Виктор Плут   18.04.2022 16:48   Заявить о нарушении