На прощание любимой учительнице

Ольга Александровна!-
Вы наш свет в оконце!
Не смотря на скромность,
Вы сияете как солнце.
Скромною улыбкой
Тучи разгоняя,
Души согреваете,
Чтоб теплее стало.
Жаль,что Вы уходите!
Мы Вас не забудем
И всегда молиться
Богу о Вас будем.
Пусть пошлёт Господь Вам
Крепкого здоровья,
Солнышка побольше
С верой и любовью.


Рецензии