Леди Краса

Леди Краса в красном платьи
Танцует со мой ...
Я не знаю, когда
Мы с ней встретимся вновь,
ой-ой !
Едва с ней знаком,
Я уверен, что вспомню потом
Не раз и не два
Её волшебные глаза !
Я вспомню не раз
Её волшебные глаза !
Леди Краса ...

Я не уверен совсем,
Что сумею её разговорить -
Она всё молчит и улыбается,
да-да !
Что ей сказать,
Чтоб растопить сей миг
Корочку льда её молчания,
Корочку льда
Её молчания ?
Леди Краса ...

Шутки - долой ! Я очарован тобой,ой-ой !
Леди Краса, ты немая кудесница !
Твой образ взорвал мой одинокий покой, ой-ой !
Наяву и в мечтах ты всегда будь со мной !
Наяву и в мечтах будь навеки со мной !
Леди Краса ...

Я столько раз до тебя
Видел красавиц, ой-ой !
В вальсе скользили они
Вместе со мной ...
Я их смешил, анекдоты рассказывая ...
Но никто мне из них
Так не нравился !
Леди Краса !



Леди Краса в красном платьи
Танцует со мной ...
Я не знаю, когда
Мы с ней встретимся вновь,
ой-ой!
Наяву и в мечтах она будет со мной !
Наяву и в мечтах будь навеки со мной !
Леди Краса ...

(Исполняется на музыку песни Lady In Red)


Рецензии