В ожидании

В ожидании новых свершений
Судьбоносных, решающих дней,
Пред иконою встав на колени
О земле помолюсь я своей.

Разрывая полотна пространства,
Понимая духовности смысл,
В нетерпении громкое «здравствуй!» -
Я воскликну в небесную высь.

Пусть услышат попутные ветры,
И, взлетая как птицы в лесу,
Прихватив добрых дел километры,
Радость прежнюю нам принесут.

Находясь с миром в тесном соседстве,
В эту вербную ночь за окном,
В ожидании чуда, как в детстве,
Созиданьем займусь перед сном.

Погружаясь во власть сновидений,
Постараюсь ту нить удержать.
Ежедневно победных свершений
Буду с утренней ласточкой ждать. 

17.04.2022
zaмир
  


Рецензии
Пусть они придут и не во сне, а наяву и поскорее! Прекрасно переданы мысли и ощущения, замечательно по теме и прекрасно по её художественному раскрытию, спасибо, Люда! Новых вдохновений! С тёплым респектом,

Абель Алексей   27.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.