мой парк...

МОЙ ПАРК...
============
Черти кружАтся,
Над "пОлогом",..."парка",
Ночи "без сна",
"Сплетни",...ветра,
Звёзд, "угли",
"Бреш" поисковой строки,
Лист пустой,...чёрный маркер,
И "в собеседниках",-
-"дедушка",...
Гугл...
...
Что?
Почему?
Как?-
-"колЫшется",.."бремя",
Сколько?...осталось,-
-"последних забот"...
Кофе,-
-в "аляпистой роще", фарфора,
Зеркало,-
-шепчет:
-Какой ж ты,...
-Урод...
...
Чтож,-
-так обидно то?
-"Дура стеклянная",
-Невиноват я!
-Такое "обличие",
Я,-
-это Я,
Как?-
...сказать тут "без мата",
И "мир",...промолчал,
Соблюдая,...приличия...
...
Всё напишу,...о тебе,
"Парк мой",...
Что ночью,
-пОлон, "рифмованной дури",
И чести,
Умер..."мой сон",
"Строфы",-
...сватались, "в дочери",
"Комп",
Интернет,
Всё,-
-"что есть",
С кем я...
Вместе...
============


Рецензии