Жизнь идёт шаг за шагом...

Жизнь идёт шаг за шагом,
Бьёт и срывается вниз.
Извивается загадка зигзагом,
Оставляет приятный сюрприз.

Звон с колокольни разящий
Разлетится в тиши навсегда.
Закат осветит пьянящий,
Настроит струну доброта.

Избавится свет от тумана,
Прозреет, и взглядом своим
Пройдёт по земле без обмана,
Прогонит с нее едкий дым.

Наступит тогда понимание,
Красота же таится во всём.
Не хватало немного внимания,
Чтобы выстроить наш общий дом.


Рецензии