О, Бог, в предрассветный темнеющий час...

О, Бог, в предрассветный темнеющий час,
когда вдалеке лишь намёк очертаний,
когда не усвоивший божий сей глас
успеет еще помолиться о данном,
тогда перетерпеть окружение тьмы
становится как никогда очень просто.
И ты, и они, даже, кажется, мы
очнёмся от но'чи внезапно и росно
и всё ощутим, всё - печали, восторги, -
все беды свои перейдём снова вброд
и, на берегу очутившись востока,
взойдём и начнёмся как этот восход.....

Г. Х.

6.07.2021
Автор фото - Николай Каранов


Рецензии