Эти все мои слова

Поднимем бакалы вверх,
Я люблю, вас на век.
Эти все мои слова,
Что осталось у меня.

Где бодрей, ещё сильней,
Это радость и успех.
Если любишь ты налей,
Выпить с вами мне не грех.

Поднимем бакалы вверх,
Я люблю,  вас на век.
Эти все мои слова,
Что осталось у меня.

Бережём сегодня день,
Он наверно всех дружней.
Приходили в поле рвать,
Чтобы всех потом позвать.

Поднимем бакалы вверх,
Я люблю, вас на век.
Эти все мои слова,
Что осталось у меня.


Рецензии