О! ДА!

Маяковскому

Ток в зачерствевшее, серое Я
Вязь узелков - ладоней линии
В пустынях окон дремучих
Монумент вечности – Имя
Миссия перекрестков
Приколоченный гвоздями приличий
Безмолвие – кость слов
  Бьешься лицом в пороги безличий
К сердцу срывая к чертям засов
Ходы роя в ума глыбе
Самородка комочком в нас
Вывернув душу толпе – дыбе
Фибрами всеми выплеснув глас


Рецензии