***

Мы заново воссоздаём наш мирок...
Одну из лодочек... вселенской реки
И я твоей касаюсь руки...через нежность и собственный стих
Едва ветер на ночь затих...
Мы отдыхаем под ветвями берёз...
Полные надежд...возрожденных радостных грёз
Мир домой...друг к другу нас перенес


Рецензии