Я хочу встречать с тобой рассветы...

Я хочу встречать с тобой
                рассветы,
Пряные закаты провожать.

С легкостью девчонки-малолетки
прыгать в нашу смятую
                кровать.

Звёздочкой гореть в постели
                жаркой.
Целый мир собою осветить.

Жить взахлёб!
Блаженство каждой ночи
В божество дня перевоплотить!


Рецензии