Любопытная душа

Как хорошо, – просто жить!
А Душа «просто жить» – не давала!
Всё-то Душа моя что-то искала.
Мне непременно хотелось знать,
Где, что и как, и  почему,
И для чего, и для кого,
И кем, зачем, в конце концов,
Так чудно в мире всё сотворено?!


Рецензии