Пучина вся в белых барашках...

Пучина вся в белых барашках,
И ветер в ушах, словно писк
В ловушку попавшейся пташки -
Вот так появляется риск.

Кэп рысканье глянул без брани
На баке и цепи напряг
Быстрей, чем Шаров на баяне
Сыграл бы Фоссена флик-фляк.

Для нас он верховный бог Один,
Но якорь не в праве терять.
Готовим машину! Уходим
Под дедову мать-перемать.

Стармеху веселого мало
Таскаться на малому ходу:
"Хотят, чтобы выхлоп засрало" -
Ворчит, словно дует в дуду.


Рецензии