Авария. Перемолоты на части...

Авария. Перемолоты на части
избитые печальные машины.
И мы такие же-забыты и  несчастны
С потёртыми залатанными шинами.

На скорости.
теряем управление,
на поворотах тормоза - отказаны.
Мы бьём друг друга в резких столкновениях
и на обочинах стоим в грязи измазаны.

Я -  в  зеркало смотрю.
Молчу встревоженно,
Пытаясь разглядеть аварии причину.
Она внутри -
там, - глубоко под кожей
Моя душа -
после аварии машина.


Рецензии