Буква Э

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

У экрана ел эклер
И смотрел, как дом взрослел.
Этажи за этажами
На экране вырастали...
А в начале котлован
Экскаватор вырыл там.
А вчера на электричке
Ездил собирать лисички.
Я, балуясь, покричал.
Кто-то эхом отвечал.


Рецензии