Ты только жди

    Ты только жди
Глазки у женщин в этот день блестят,
Как  буд -то  фонарики горят.
Все в этот день надеются на любовь,
И надеются , что это повториться вновь.
Фонарики, фонарики мои,
 Они ведь созданы ,все для любви.
В душе отражается их свет,
И просят забыть ,сегодня,  нет.
Неважно снег, иль ураган,
Я знаю не страшит это вас.
Пускай идут проливные дожди,
Любовь справиться , ты только жди.


Рецензии