Запасы прятать хорошо придется!

Запасы прятать хорошо придется!
Увы, на всех запасливых найдется
Любитель лазить по чужим запасам...
И вот об этом нужно думать сразу.

Пускай запасы иногда с излишком,-
Но что доступно каждому воришке,
Запасов новых явно не дождется!..
А значит, прятать хорошо придется...


Рецензии