121. Пусть солнце заходит за склоны но ты...

"Пусть солнце заходит за склоны но ты, мое солнце, всегда рядом."

Мы с тобой на закате прощались,
Он горел, как огонь, в наших томных глазах.
Мы так весело вместе смеялись,
Искупавшись в последних заката лучах.

Проговаривая твое имя,
Позабыв про несчастье, про грусть и про страх,
Я весь день любовался твоими
Симпатичным ямочками на щеках.

И в закатах апреля и мая,
Где лучей мы не видим – их попросту нет,
Будто жажду мою утоляя,
Все сияет улыбка твоя, как рассвет.

Вот и солнце заходит за склоны,
Покидая любовный наш социум.
Пусть меж нами поставят заслоны,
Но ты рядом всегда – мое солнце тут...

Master_Of_Fates
13 апреля 2022 года 20:39


Рецензии