Рондель номер 1

я встречаю весну без тебя.
в этом марте не будет ответов -
только песни, рондели, сонеты,
что пишу я, бумагу губя,
проклиная, но всё же любя,
душу вскрыв до постыдных секретов,
я встречаю весну без тебя!..
в этом марте не будет ответов.
крылья сломаны, крылья болят.
не прошу у друзей я советов,
но как раб всех любовных обетов
в лихорадке сердечной горя,
я встречаю весну без тебя.


Рецензии