120. Нет на сердце покоя...

Нет на сердце покоя,
Когда нет тебя рядом,
Как гул пчел в темном рое.
Крик души, как из ада.

Стон ее быстро мчится,
Облетая полсвета,
В твое сердце стучится,
Только ада ведь нету...

Без тебя мне так скучно
И так грустно, что делать?
В горле боль и так душно,
Но как много подделок

Теплых глаз и улыбки
И твоих губ картинки.
Имитаций так много,
Но их нет, как нет бога.

Я сегодня печалюсь,
День так скучен и сложен.
Я домой отпричалил.
Что ж, увидимся позже.

Master_Of_Fates
11 апреля 2022 года 19:36


Рецензии