Просто папа

Дочка балуется перед сном,
Не даёт расстелить постель,
Мой несказочный милый гном
И шутливая наша дуэль.

Дочка шепчет мне: песню спой.
Я пою... Затихает ночь...
Не певец, не бог, не герой...
Просто папа, что любит дочь...


Рецензии