Не бежит с утра на митинг...

Не бежит с утра на митинг
Самый ярый активист.
Он послушно в процедурном
Кал сдает на яйца глист.
Без известной всем вакцины
Вроде был вполне здоров,
А теперь на медицину
Ночью вкалывать готов.
Обнаружились немедля
Тонзиллит, отит, колит,
Аллергия, диарея,
Гонорея, простатит.
Все житейские проблемы
Испарились до одной:
После сделанной прививки
Секс не хочется с женой.
И растущие налоги,
И ворующая власть
Перестали индивида
Мало-мальски волновать.
От букета разных хворей
Человек не спит, не ест,
Но зато теперь спокоен
Он за свой ковидный  тест.
Правда, несколько обидно,
Подсознанье говорит, -
Умереть не от ковида,
Если мода- на ковид!


Рецензии