Город утомленно в сне забылся...

Город утомленно в сне забылся
И не знал - над ним  не облака,
Ангелов распахнутые крылья,
Бога вниз простертая рука.

Город просыпался, открывался,
Занимался как всегда восход.
Ангелов туман к земле спускался
Белым-белым теплым молоком.

Он касался, прилегал и нежил,
Трав колосья кутал, обнимал 
Превращая в перья цвета беж,
Ангельские перья, господа....

Г. Х.
02.07.2021

Автор фото - Екатерина Кожуховская


Рецензии