Эпитафия

              Ушедшему другу


Останешься воспоминаньем,
Не канешь камнем в никуда.
Холодным,призрачным мерцаньем-
Весла всплеск,талая вода.
Но слева,там где сердце,болью
Кольнёт иглой небытиё
И высыхают слёзы солью,
И дым-отсутствие твоё.


Рецензии