Вербное...

Восторг был и была надежда
И множество людей бросали
Под ноги ветки и одежду.
"Осанну в вышних"возглашали.
Но ОН лишь кротко восседал
На ослике, а все они
Не ведали, что он слыхал
Их крик другой к себе "Распни!!!"
Сейчас в восторге все кричат,
А завтра клич злой прозвучит...
Но ОН, сам будучи распят
С Креста за это их простит.


Рецензии