Вербное n-ое

Когда мы терзаем мир о раны свои,
то он отвечает нам тем же, и даже – больше.
Кровоточит – означает "мало любви".
Светом прошитая тьма – что вода в пригоршне

скитальца, сменившего лезвие топора
или меча на глоток любовного слова,
на радость объятий. На пение до утра.
На Человечное, прорастающее из Бога.


Рецензии