Queen- we will rock you - Даёшь рок

Слушай-ка, дружище, пока ты пацан,
Но однажды станешь мужчиною сам.
Прямо смотри, слёзы утри!
И простую фразу за мной повтори:

Мы ещё покажем!
Рок даёшь, мы скажем!

Ты подрос немного и знаешь уже
С чем ты не согласен и что по-душе.
Рвешься ты в бой, супергерой.
Говори с друзьями, что идут за тобой:

Мы ещё покажем!
Рок даёшь, мы скажем!

Вот ты старикашка, дожил до седин.
Слабый как букашка и вечно один.
Гнёшься дугой, хочешь покой.
Не сдавайся времени раньше и пой:

Мы ещё покажем!
Рок даёшь, мы скажем!


Рецензии