Ты не придумала любовь

Ты не придумала любовь,
Она всегда существовала.
По телу протекает кровь,
Пока молитву я читала.


Когда ты чувствуешь сердца,
Они всегда с тобою рядом.
Пинок получишь с легонца.
Обнимут тёплым своим взглядом.

Пока здоров, и полон сил.
Ты можешь многого добиться
И всем не будешь точно мил.
Не надо Богу тут молиться.

Ты просто будь, а не кажись.
Ты улыбайся солнцу, свету.
Скажу я так, мой друг, держись.
И будь достойным человеком.


Рецензии