кто есть кто?

Добро и зло -
Два сына-близнеца,
Любимчики у
Справедливости - отца,
Честны и одинаковы
С лица.
А кто есть кто -
Неясно до конца.

© Анна Павликовская, 2022
#pavlikovskaya_poetry #стихи #стих


Рецензии