Comedy clab

Два пошляка амбициозных,
Весьма талантливых притом,
Хохмят весь вечер поднаркозный
Над бесталанным дохлячком.
А рядом с ним, глупа с избытком,
С московской пудрой на губах,
В улыбках мнёт свои обидки
Бомондоликая гурьба.
И, начиная сомневаться,
Что впереди нас ждёт весна,
Шуты пускаются плеваться,
Читая горе-имена.
Но так приятно измываться,
Пытая выдуманный сброд,
Что больно мускулам смеяться
И смехом связывает рот.
Заткнитесь, редкостные дуры,
Сожмите мозги в кулачки,
Чтоб экскрементные лямуры
Им не цеплялись на крючки…
Но нет, не время расслабляться,
Не тот формат и клуб не тот…
И пошляки вовсю резвятся,
Пускаясь в хохотный гавот.
И, выходя по окончанью,
Из зала терпких запахОв,
Случайный зритель замечает,
Что мир вокруг и впрямь таков:
Плевки, кривлянья эпигонов,
Псевдоотвратное дерьмо…
И ****ский мат, и дух игорный,
И к мыслям липнет… эскимо…


Рецензии