Катапульта

Катапульта сработала
           лето-зима.
Обожание и безразличье...

Оживает знакомое чувство стыда,
           отреченности
                и эгоизма.

Себя в руки возьму
обязательно я.
И жалеть себя больше не стану.

И отправлю себя
           в лето -
               - там где зима.

Жаль тебя
         там уже
                не застану...


Рецензии