Я придумаю новое место

Я придумаю новое место,
Где не будет ни боли, ни лжи...,
Где смогли б оказаться мы вместе,
Коль не эти б души миражи.
Там останусь на дни и на годы,
Чтоб не видеть, не думать, не знать...
В нежных ласках покоя, природы
Научусь вновь гореть - не сгорать.
Поселюсь под раскидистым дубом,
Стану частью того, что берег...
Навсегда о мечтах позабуду,
Находясь над сплетением дорог.

24.03.2022г.


Рецензии