Не надо славы, только б жить и жить...

Не надо славы, только б жить и жить,
Сто тысяч лет всё жить и жить на свете.

И только платья разные носить,
Писать стихи и в сквере пиво пить,
Дни провожать и вновь встречать рассветы.

И жить да жить, вовеки жить и жить,
Посланцем из эпохи интернета.

Но только юным, вечно юным быть,
Иначе к черту мне бессмертье это.

11.09.2021


Рецензии