На заметку Зеленскому

                Как враг человека
                Лишил Крым воды
                Он дружбу народов
                Довёл до войны
                Он смерть и разруху
                В страну пригласил
                Оружие просит
                Для новых могил
                Любовь к человеку
                Ему не дана
                Страдает сегодня
                Лишь только страна


Рецензии