Донбасс

Серость на небе, тучи сгустились,
Солнце потухло, лучи испарились..
Люди страдают уж несколько лет,
Господи Киев, закончи ты бред..

Тысячи раненых, много убитых,
Много дорог уже кровью залитых..
Мирные дети растут на войне,
Что вы творите, скажите вы мне?

Запад все так же поставки ведёт!
А Украина надеясь берет!
Думают выдержат, и устоят,
Только забыли про наших ребят!

Русские войны, Отчизны сыны!
Самые сильные войны страны!
Смелые, умные, шагом за шаг,
Мир принесут, свергнут нациков флаг!

И засверкают на небе лучи!
Солнце проснётся, Проснутся цветы!
Люди повсюду выйдут на свет,
Спасибо Россия! - и слов больше нет..
 
Aleksandr Derk 17.04.2022 “Donbas “


Рецензии