Годы безжалостно бьют мое тело

Годы безжалостно бьют мое тело.
Истончаются нервы, сосуды забиты.
Раньше не слышал, чтоб все так скрипело,
А теперь от одышки дыхание сбито.

И глаза, что написано мелко, не видят,
И тяжелую ношу, нести не спешишь,
Но еще иногда, фраза может обидеть
Оброненная вскользь: «Папаша, че спишь?»

Ведь в душе ты еще по-прежнему молод
И готов еще множество дел совершить.
Не страшна нам жара, закаляет нас холод
И ты в силах любую проблему решить.

И казалось готов ты лететь на край света,
Чтобы просто в лесу тихом встретить рассвет.
Только где ж вся решимость? Потерялась вся где-то
И из кресла подняться, желания нет.

Я хочу, чтоб у Вас, также глазки горели,
Чтоб хотели еще танцевать и шалить.
Чтобы мысли о встрече с любимым Вас грели
И чтоб просто хотелось насыщенно жить!


Рецензии