Памяти папы

И вновь подкралась дата того дня,
Когда пути земные разошлись.
Вернее на земле осталась я,
Ну, а твоя душа вспарила ввысь.
Прошло уже пять лет с того момента,
А до сих пор всё кажется - вчера.
Не дозвониться больше абоненту,
Хоть и остались в телефоне номера...
А хочется порой один звонок:
"Привет, пап, я скучаю по тебе!"
В реальности по коже холодок,
Теперь возможно это лишь во сне.
Ты жить хотел как минимум до ста,
И верила я в то, что так и будет.
Но отряхнуть пораньше пыль с креста
Мне с твоего пришлось по воле судеб.
Твои советы, голос и черты
Всё сохраню я в памяти своей.
Но не заполнит это пустоты.
Пять лет прошло, а будто бы 5 дней...
17.04.2022


Рецензии