когда ты меня захочешь

когда ты меня захочешь,
приди и я тебя встречу,
и стану любить тебя снова
каждой клеточкой кожи.

когда ты меня расхочешь,
уйдешь, не сказав ни слова,
я стану любить память,
в которой ты меня хочешь.

и если пройдут годы,
и ты меня снова захочешь -
вторая могила с краю -
я буду ждать тебя очень.

и ты не стесняйся при встрече,
слезам твоим буду рада,
станцуй для меня как сумеешь,
ведь ты обещал когда-то...

а после коснись могилы,
сырую землю лаская,
она моим бархатом кожи
теперь навсегда стала...
 
 


Рецензии