Реальности

Реальность, в которой живёт каждый из нас, одна из реальностей. От этого все конфликты между нами. Одни реальности отменяются и подменяются другими. Реальности конкурируют и корректируются. Если противоречия очень серьезны - случаются войны. Что мы сейчас и наблюдаем.
 


Рецензии