***

Под сенью сосен
Я лежал; вдруг
Сквозь полуприкрытые веки
Свет куда-то резко запропал.
"Привет! А чо лежим, клиент?"
"Признаюсь честно - прикимарил,
Пока домой бежал с утра!"
"Ого, - мне темень
                говорит,-
По видимости всей тебе, братан,
              Кирдык!
Всё, спился, долежался!  Заебал!
Придётся тебе, курва,
С нами, до отдела полетать."
"Как?
         Как так?
                Но за что же?
Я просто задремал!
Я тут с травой договорился! "-,
Шуткую,
Надеюсь,
                что парни простят.
" Ага, договорился, травы...
Травы -
               Травы -
                Травы!
Всё! Пакуем! "
" Нет-нет, пожалуйста,
Отпустите меня,
На плечах моих
                лежит
большая семья:
Маман!
              Папан!
                Сестра!
Три брата, бабки две, и мой ребёнок! "

" Нам,
            похуй,
                едем! "

Мораль истории проста:
Нехуй спать
Цыгану
               в парке
В три часа дня.


Рецензии