Инженерный Орден. Трансопол. Особые системы. ОСА

Желающий творить -создаёт
И никогда не делает всё наоборот!

   В Глобальной сети  индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (ТРАнсконтинентальное СОпровождение ПОЛьзователей - ТРАНСОПОЛ) приоритетным является создание особых систем передачи информации о состоянии организма обладателя особой системы,  в том числе не являющегося пользователем глобальной сети ТРАНСОПОЛ, которые позволяют инициативно передавать информацию об об обладателе через локальную сеть ТРАНСОПОЛ в медицинские центры ТРАНСОПОЛа в целях упреждения наступления критического состояния здоровья обладателя системы и находящихся в непосредственной близости  обладателей систем или пользователей Глобальной сети ТРАНСОПОЛ (на эскалаторе метро, например, на бессветофорном пешеходном переходе, на опасных производствах, за рулём автомобиля, и т.д.) 
   Особая система актуализации (ОСА) информации о состоянии организма обладателя системы  позволяет преобразовывать данные о состоянии здоровья и местоположении обладателя в особый код, передаваемый системой ОСА инициативно в локальную сеть ТРАНСОПОЛ) в  актуализированном виде в виде кода состояния и положения обладателя в соответствии с категорией обладателя системы.
    Указанная  актуализированная информация о состоянии обладателя системы (в том числе грудных детей, людей, не обладающих знаниям языка страны, людей-инвалидов - немых, глухонемых, не обладающих способность говорить в случает предкритического и критического состояния, и т.д.) позволяет своевременно упреждать негативные и критические ситуации с обладателями системы ОСА, дистанционно сопровождать (при необходимости) специальными медицинскими и иными службами  обладателей нестабильных состояний и своевременно упреждать наступление чрезвычайных ситуаций с обладателями систем ОСА, пользователями Глобальной сети ТРАНСОПОЛ и их системами (транспортными и иными), обладающими аналогичными мониторинговыми системами  устройств (СУ ОСА).
   Особые системы ОСА позволяют своевременно упреждать распространение инфекционных заболеваний и негативные ситуации (возгорания, задымления и пр.)  в зонах максимального скопления людей  либо несанкционированное приближение к опасным зонам (при нарушениях целостности  теплотрасс, утечке газа, и прочее) - с помощью  специальных мониторинговых алгоритмов и профилактических мер медицинскими  службами, службами МЧС и иными подразделениями обеспечения безопасности граждан.
   Введение особых систем позволяет на порядок и более уменьшить негативные ситуации с помощью особых алгоритмов анализа встроенных в системы ОСА датчиков положения и упреждения.  Уже длительный период времени минимизация различных датчиков и расширение их функциональных возможностей являются одним из важнейших приоритетов иностранных разработчиков.


Рецензии