Лапсанг Сушонг

Вчера было много виски.
Сегодня вторая вода.
Льется в чайник.

Наслаждаюсь его ароматом.
Он древний.
Он видимо Бог.

Он открывается,
но со второго раза.
Он прост.
Он Лапсанг,
Он Сушонг.


Рецензии