Одиночество

Ты встала, улыбнулась, попрощалась,
И огонек свечи на столике угас.
А в сердце ощущение осталось,
Как будто это все в последний раз.

Я вновь один, играет тихо скрипка,
Она поет о чарах твоих глаз.
И время, как уснувшая улитка,
Застыло и не ведает о нас.

Осталось уповать  на благосклонность
Твоей  прекрасной и загадочной души.
Вот только одиночества бездонность
Своим приветом скрасить не спеши.

Пускай свиданья долгожданный час
Покажется как в первый и в последний раз.


Рецензии