Моя Звезда Сухейль

Поднялась звезда Сухейль, Йемен осветив.
Ты явился предо мной, солнце и луну пленив.

Ту звезду зовут арабы светочем пустыни.
Ты же самый яркий свет, что светит в моей жизни.

В ночи за ней влюблённых караван идёт.
Тобой душа моя влюблённая живёт.

Моя Звезда Сухейль! Достоин это имя только ты носить.
Лишь ты способен моё сердце в трепет приводить.

К тебе мой путь скитаний устремлен.
В тебе причал моих желаний обретен.

О, истинное воплощенье красоты!
Твоей души и облика любимые черты.

Твоя неповторимость меня всецело манит.
В тебе я нахожу стремлений всех слиянье.

Приди, моя Звезда Сухейль, как сон, средь дня желанный!
Тобой наполнить взор и душу - вот исполненье всех мечтаний.


Рецензии